Menu
Jeunesfooteux

USLD : Dunkerque humilie Le Havre (HAC) en amical

Jeudi 10 Octobre 2024 18:10 - écrit par Rédaction JF

L'USL Dunkerque a brillé lors d'un match amical contre le Havre AC ce jeudi 10 octobre 2024. Une rencontre qui s'est soldée par une très large victoire de la formation de Ligue 2, sur le score sans appel de 5 à 1.

Ce match, joué sur le terrain d'entraînement du HAC, a permis aux deux équipes de garder le rythme du championnat en l'absence de compétition cette semaine en raison de la trêve internationale. Une rencontre qui a également permis à certains joueurs d'emmagasiner du temps de jeu.

Le HAC, qui alignait une équipe et surtout une défense très remaniée, n'a pas pu résister face l'attaque dunkerquoise très en jambe. Même si les Nordistes n'ont pas affronter l'équipe type du Havre, cette très large victoire confirme le très bon début de saison de l'USLD qui pointe à la troisième place de Ligue 2.

Buts : Housni (75e) pour le HAC. Nsingi (18), Rivera (49e), Queiros (53e) et Essimi (67e et 83e) pour l’USLD.