Triplé contre Le Havre, Jonathan David (LOSC) rattrape Harry Kane !

Dimanche 29 Septembre 2024 19:35 - écrit par

L'attaquant international canadien de 24 ans dépasse Harry Kane ! Dans le dur depuis le début de la saison avec le LOSC, Jonathan David aura une nouvelle fois réalisé un triplé contre Le Havre AC. Comme la saison dernière, face au HAC à domicile sur la pelouse du Stade Pierre-Mauroy de Villeneuve d'Ascq avec une victoire sur le même score (3-0).

En effet, grâce à sa très belle performance en terre normande, Jonathan David aura inscrit son sixième but de la saison en Ligue 1 mais aussi et surtout son 26ème but sur cette année civile 2024.

Ce qui aura donc permis à Jonathan David se hisser à la quatrième place du classement des meilleurs buteurs européens sur l'année 2024, juste devant Harry Kane (Bayern Munich, 24 buts) mais derrière Viktor Gyökeres (35 buts, Sporting Portugal), Erling Haaland (29 buts, Manchester City) et Kylian Mbappé (PSG puis Real Madrid, 29 buts). Une très bonne nouvelle pour l'excellent attaquant du LOSC, pour qui Le Havre lui réussit plutôt bien...