LOSC battu par le PSG : une grossière erreur confirmée par un arbitre !

Lundi 2 Septembre 2024 07:42 - écrit par

La rencontre opposant le LOSC au PSG a clôturé la 3ème journée de Ligue 1. Un choc au goût de Ligue des Champions qui s'est soldé par une victoire du Paris Saint-Germain sur le score de 3 à 1. De cette rencontre, on retiendra hélas une erreur d'arbitrage qui a clairement changé la physionomie de la rencontre.

Alors qu’Edon Zhegrova avait réduit le score à la 78ème minute, Tiago Santos a cru égaliser quelques instants plus tard. Un but qui a toutefois été annulé suite à l’intervention de la VAR, qui aurait détecté un hors-jeu du Portugais au moment de la passe de Benjamin André.

Une décision polémique, car la VAR a mal analysé la situation. En effet, Thomas Meunier qui a touché le ballon dans ce laps de temps, a remis en jeu Tiago Santos. De ce fait, le but aurait dû être accepté, ce qui aurait changé la physionomie de la fin de rencontre.

Une erreur arbitrale confirmée à l'arbitre Rémi Serpaud qui décrypte sur X les décisions arbitrales : "Le fait que Thomas Meunier touche le ballon remet en jeu l’attaquant lillois qui marque. Assez incroyable que la VAR soit passée à côté de cela. Probablement trop focalisé sur la décision première, qui n’a pas lieu d’être finalement" a t'il indiqué sur le réseau social.