Menu
Jeunesfooteux

Chelsea : 47M€, l'énorme coup réalisé par Todd Boehly !

Samedi 28 Septembre 2024 19:35 - écrit par

Le 28 septembre 2024 restera gravé dans les annales de la Premier League. Lors de la 6e journée, Chelsea a affronté Brighton dans un match qui a vu l’international anglais Cole Palmer réaliser une performance exceptionnelle. À seulement 22 ans, Palmer a marqué quatre buts en première mi-temps, devenant ainsi le premier joueur de l’histoire de la Premier League à accomplir cet exploit avant la pause.

Le match a débuté de manière tonitruante pour Brighton qui a rapidement ouvert le score. Cependant, à partir de la 21e minute, Palmer a pris les choses en main. Il a d’abord égalisé avec une frappe du gauche, avant de transformer un penalty à la 28e minute. Trois minutes plus tard, il a inscrit un coup franc direct sublime, démontrant toute l’étendue de son talent. Enfin, à la 41e minute, il a conclu son quadruplé avec un but d’avant-centre, portant le score à 4-2 en faveur des Blues.

Cette performance remarquable de Palmer a non seulement permis à Chelsea de remporter le match, mais elle a également marqué un tournant dans la carrière du jeune joueur. Son quadruplé en seulement vingt minutes est un record historique qui restera à jamais dans la mémoire des fans des Blues.

Avec cette victoire, Chelsea confirme son bon début de saison et son retour au Premier plan après deux saisons compliquées. Quant à Cole Palmer, il est en train de rentabiliser les 47 millions d'euros investis par le boss de Chelsea, Todd Boehly.

De quoi donner de gros regrets à Manchester City, l'ex club de Cole Palmer ...