Boulogne bat Paris 13 Atletico, l'USBCO leader du National !

Vendredi 20 Septembre 2024 22:34 - écrit par

Bravo l'USBCO ! Boulogne-sur-Mer leader du National après six journées, et avec seulement cinq matchs joués... qui aurait cru ça au tout début de la saison ?

Mais oui, les hommes de Fabien Dagneaux pointent bien en tête du classement et ils ne l'ont pas volé, en témoigne cette nouvelle victoire acquise à l'extérieur loin de la Libé sur le terrain synthétique du Paris 13 Atletico grâce à un but inscrit un tout début de rencontre par Théo Epailly (0-1).

Suite au surprenant match nul entre Valenciennes et Concarneau ainsi que la défaite de Nancy à domicile contre Dijon, l'USBCO occupe donc le fauteuil de leader grâce à cette belle victoire face au Paris 13 Atletico ce vendredi soir. Voici la feuille de match :

BOULOGNE : Pandor - Dabo, Zohoré, Pinot, Boyer (Baala, 78e) - Averlant (Thiam, 73e), Touré (Stoltz, 73e), Vercuysse - Hbouch, Epailly (Fatou,80e) - Rambaud. Entraîneur : Dagneaux.