ASSE : Aouchiche pense toujours que Saint-Étienne peut éviter les barrages

Jeudi 12 Mai 2022 11:09 - écrit par

Après le revers reçu face à l'OGC Nice alors que l'ASSE menait par deux buts d'avance (4-2), Adil Aouchiche s'est montré très frustré mais croit encore que Saint-Étienne peut éviter les barrages.

Alors que l'ASSE menait 0-2 à la mi-temps sur la pelouse de l'OGC Nice, les coéquipiers de Wahbi Khazri ont finalement fini par craquer et ont encaissé quatre buts en seconde période (4-2 score final).

Après ce match, le milieu de terrain formé au PSG Adil Aouchiche s'est exprimé et a montré toute sa frustration. Néanmoins, le jeune joueur de 19 ans pense toujours que les Verts peuvent éviter les barrages et se maintenir en Ligue 1.

Saint-Étienne n'a plus le droit à l'erreur

"On prend leur premier but très tôt, trop tôt, ce qui leur a permis d'avoir suffisamment de temps pour revenir, poussés par leur public. On leur avait pourtant mis un gros coup au moral avec notre deuxième but. Mettre deux buts à Nice, dans son stade, alors qu'on est en opération maintien, c'est très dur, tout le monde n'est pas capable de le faire. Mais l'analyse est simple : on fait le plus dur puis on se fait remonter. Malheureusement, on l'a déjà vécu, notamment à Lorient. On se doit de garder un score pour remporter un match. (...) C'est encore possible d'éviter les barrages, on y croit. On a les capacités pour le faire, même si ça sera dur, ce groupe a les qualités nécessaires. Il faudra faire deux victoires, mais je crois en notre équipe, en mes coéquipiers", a déclaré Adil Aouchiche après la rencontre pour le site officiel du club.